Осень. Слякоть. С небушка водица
Нам ли хныкать, распуская нюни,
Да на мир обиженно сердиться,
Слезы вытирать платком да слюни?!
Завтра сразу после непогоды
Бабье лето к нам заглянет в гости.
Алостью закаты и восходы
Поубавят у ненастья злости.
Напоследок, радуясь везенью,
Увяданьем будем любоваться.
Бабье лето - стимул настроенью.
Нам ли с вами осени бояться?!
Свидетельство о публикации №112090706467
:))))
Удач!
Михаил Коршунов 2 17.09.2012 20:38 Заявить о нарушении
Александр Кок 18.09.2012 15:20 Заявить о нарушении