Сравнения

Ты же мне день,
ты же мне ночь,
и вновь карусель
летит.
Парусом в небь,
ложности прочь,
мед на губах
горит.
Июльской зимой
в дни без утра,
в запахах диких хвой.
Будем мечтать
день ото дня,
будем парить под водой.
В час без утрат
и яда в глазах
вскружимся вниз головой.
Взмашем рукой
у гранита-окна,
Всвищем на шар неземной.
Вколько так миль
в шуме пройдем
мир без утрат.
Утопический миф,
как пчел дикий рой,
Пусть и пойду
сквозь каменный риф,
мне важно,
что ты со мной...


Рецензии
вскружимся взмашемся всвищем
аналогий кругом - тыщи
зачитаешься закачаешься западешь:
виртуальность - что с нее возьмешь...

Людмила Менделеева   21.09.2012 10:43     Заявить о нарушении