собрали

собрали полный Вы бутон, там алый цвет идёт войной, мечта кружилась по аллее, а Вы к другой стремглав летели... мне просто эта колесница, душа  закрытого "убийцы", замыла страждущий не сон и унесла блуждать мой чёлн...я вас нисколько не корю, я просто в тень сама уйду...как это было до меня, надежда, вера , тайна, Я...любовь - мои простые губы, полёт - раскинутые руки...я ВАМИ очень восхищалась, а Вы меня забили  в латах: и дали пищу для ироний для недостойных посторонних...они на дровнях злобы в рай летят и поливают зла ушат на голову твою, мою, и забивают красоту: ведь боль у них сильнее нашей, любовь возвышеннее в раме изданий тысячной руки и пролетевшей в мире мглы...я тихо в небо постучу, а зарыдаю ливнем душ, сниму спокойно макияж, открою "в сахаре грильяж", тебя для счастья отпущу, по-женски вслед перекрещу...я не твоя, а ты не мой; я не держу тебя собой...и пятница палит в любви, пульсирует строка в крови...как я устала сердце жечь, кому-то в небе путь стеречь, я ухожу: забудь, прости: ты это ждёшь - даю в горсти!
БЕРИ!   


Рецензии