Пустяк

Я сегодня с утра грущу,
У меня на душе печаль.
И тебе ничего не скажу,
И себя мне ужасно жаль.
И потоки дождя в лицо,
Что-то в жизни совсем не так.
Перепуталось всё и ушло,
Хотя все говорят, что пустяк.


Рецензии