Тебя уже без слов я понимаю
Когда глаза глазами я ловлю.
Они прекрасны, я их обожаю,
Ничуть не меньше, чем тебя люблю.
Все не могу на них налюбоваться,
А ты смеешься ими мне в ответ.
Готов я в них, хоть каждый день влюбляться,
Цвет твоих глаз, моей надежды цвет.
Ресниц дрожанье чувствую губами,
Когда целую я твои глаза.
И ощущаю нежность между нами,
Когда с ресничек катится слеза.
Ну, до чего ж глаза твои прелестны,
В тот миг, когда мой взгляд в них растворен.
Они всегда чарующе чудесны,
Я в них не меньше, чем в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №112090700638
Джовани Джакомо Казанова 14.02.2014 04:18 Заявить о нарушении