Я больше не сражаюсь за любовь...
И ни к чему тебя не принуждаю.
Я столько лет сбивала руки в кровь.
Так уж и быть...я все тебе прощаю!
Отныне жизнью я иной живу.
Хоть тактика моя и непонятна.
Я белый флаг повыше подниму -
И унизительно, и больно...неприятно.
Оружие швырну к твоим ногам
И громко рассмеюсь, но от обиды.
Мою любовь отдам твоим врагам.
- Теперь прошай, ведь мы с тобою квиты!
6 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112090706375