Лепестки



Открываю тебя ЛЕПЕСТОК С ЛЕПЕСТКА
Осторожно потом в сердце их отложу
Прикасаясь слегка к нежной коже дрожу
Каждым взмахом ресниц я твоих дорожу

ЗАМИРАЮ И ВИЖУ ГУБ КРАСИВЫЙ ИЗГИБ
Ряд жемчужных зубов и желаний не скрыть
И когда позовешь за собой меня ты
Под луной буду я целовать лепестки

4 фев 2012 в 9:29|


Рецензии