Папа

 Мы так много говорим и пишем о мамах, а вот о папах, кажется, совсем забываем.  «Да и что писать?» - скажете вы. Всякие там нежности, сюсюканья – всё это неприменимо к мужчинам, несерьёзно как-то это всё.
Его мозолистые руки, его щетинистые щёки…Ну какие тут могут быть сантименты?
Но, а разве нельзя иначе,  простыми словами  выразить  любовь и почитание?  Главное, чтобы они шли из недр души, из самой её глубины.
Мой папа – самый лучший! Мой папа – самый добрый! Мой папа – самый смелый! Мой папа – самый сильный! Мой папа - самый мудрый! Мой папа – самый любящий!  Мой папа – самый дорогой! Мой папа – САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
 Вот видите, как это просто.


Рецензии