По кругу...

Не ты ли там любовь искал?
Не ты ли мне светил в те дни?
Когда Луна скрывалась в облаках
И времени песок сквозь пальцы уходил...

Пустынный,одинокий джинн
Вином мне губы освежил
Кувшин остался недопитым
Я не успела дать ответ...

А мне вопрос не задал ты...
Исчез...
Иди!
И может быть
Нальет мне кто нибудь воды,
Добавив яда мести , лжи

Когда опять пойду по кругу...
Где мы не поняли друг друга

25 декабря 19:22 2010 г


Рецензии