Маленький экспромт для хорошего человека!
Забей налево, забей направо-
Ты-КОРОЛЕВА, давно ей стала!!!
Крепчает сердце, крепчают нервы,
Ты овладела повадкой стервы.
Да, не от скуки, не от желания,
А, чтоб облегчить существование ...
Предпочитаешь покрепче кофе,
Чтоб с никотином на полувздохе...
Твои желанья-твои законы,
Ведь ТЫ достойна своей короны!!!
07.09.12.
17:57
Свидетельство о публикации №112090706336
Николай Бородин 7 08.09.2012 14:51 Заявить о нарушении
Но не для нервов и ДУШИ )))
Николай, спасибо!
Ольга Чуйкова 10.09.2012 16:40 Заявить о нарушении