В День Победы!
На мою Отчизну...
А моя Земля-Отчизна
Снова правит тризну:
По погибшим и пропавшим!
На войне геройски павшим,
И оплаканным берёзой…
Не скрывают люди слёзы!
Млечный Путь белее снега,
Салютует небо!
Радость и добро вещает,
Землю освящает!
Воин встал сегодня рано-
В сердце боль и ноют раны.
Победителю не спится –
Грохот пушек снова снится.
Мир важней всего на свете!
Над Планетой светит
Солнце. Золотом купает,
Счастьем расцветают
Улицы! Порхают птицы,
И милы, спокойны лица.
В День для всех Святой Победы,
Вытирают слёзы деды.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112090706327
Вадим Камбродский 18.09.2021 19:11 Заявить о нарушении
Мне еще никто не делал таких отзывов!
Не буду скрывать, очень приятно!
Желаю Вам добра и новых творческих находок!
Марьша 20.09.2021 22:06 Заявить о нарушении