***

Мне грустно... Придумать сказку?
Себя обмануть..
Но в каждой её развязке
Тебя не вернуть.

И боли уже не стало-
Лишь пустота...
Тебя остаётся мало,
И я не та.

Луч солнца крадётся тихо
Вниз по стене.
Ты очень похож на психа,
Но нужен мне.

От лампы в краю вокзала
В ладони след.
И всё, что я ни писала
Наверно, бред.

Ты будешь смеяться, пряча
Улыбку в даль.
А я никогда не плачу -
Я словно сталь.


Рецензии