Ты кто? Ты тень?

Морозный вечер в Звездном...Той зимой...
Очередной фонарь остался за спиной
Мороз кусает пальцы ног в пути ,
Нам до квартиры остается чуть дойти

А впереди маячат тени две ,
От той , что выше , тянется рука ко мне!
Вот тени обнимаются друг с другом!
Ты кто?Ты тень?
Нет,друг! А ты моя подруга!

12 июля 2010 года в 3 часа ночи


Рецензии