Сон о плохой девочке и грустном мальчике

 
Во сне шептал ты мое имя,я молчала,и ты сошел до остановки.Ушел один в метель и темень...теперь понятно почему.В полупустом автобусе хотела и ждала я , чтоб ты позвал погромче,ты же хотел ,чтоб отозвалась я на полушепот...

7 февраля 2010 года в 09:46


Рецензии