Мне кажется, я становлюсь добрей
К тем одиноким женщинам идущим,
Уставшим, но надеждою живущим,
Сквозь круговерть слепую серых дней.
Мне кажется, я становлюсь добрей…
К тем старикам, всё твёрдо сознающим,
Но через годы всё равно несущим,
В себе запал мальчишеских идей.
Мне кажется, я становлюсь добрей…
К тем детям неизменно чуда ждущим,
Со взглядом, глубиной к себе зовущим,
И мудрою наивностью своей.
Мне кажется, я становлюсь добрее…
А может просто, становлюсь мудрей.
… 6.09.12г.
Свидетельство о публикации №112090706247
Рад, что вам понравилось это очень личное стихотворение.
Алекс 74 11.12.2013 14:30 Заявить о нарушении