***

Шепотом дождя разбужена
Этой ночью снова у окна.
Ей не спится, может быть, простужена?
Может, опечалена она?

Лунный свет, скользя по подоконнику,
Не посмеет прикоснуться к ней.
В бесконечной череде поклонников
Ты не пожелала стать своей.

Чернотою бездны глаз искрящая
В ледяном молчаньи пустоты.
Верно-преданная, вечно-настоящая
Бесконечно, неизменно - ты.


Рецензии