Ларец
На ней были мы ,а сейчас? Я одна. Ха!
Теперь как всегда , до шести ,до утра. А!
Достану из сердца заветный ларец
И мысли о нас полетят во дворец!
В красивых свечах все , вино на столе,
Ты смотришь в глаза только мне, только мне!
Играет вино в хмельной голове . Е!
И тень от ресниц упадет мне на плечи
Дыханием губ мы задуем те свечи
Но блеск я замечу в красивых глазах. Ах!
От рук твоих запах любимый,родной.
Я вся для тебя , а ты мой ,только мой... Ой...
Тот дворец на замок и на ключик ларец..
Засыпает уже... Тихо звери! Конец.
12 июля 2010 года в 01:18
-----из личной переписки----
Свидетельство о публикации №112090700624