а, может, помечтаем мы с тобой?

А, может, помечтаем мы с тобой,
Что песню мы красивую напишем?
Где я любимая,а ты - герой!
Алло, ты где сейчас, ты меня слышишь?
А, может, подберешь мотив к словам.
Тем, самым, что в глубинах подсознанья,
Текут, спеша прибиться к берегам
И выплеснуться нежностью признанья.
А, может быть, та песня не нужна.
Ты между строк и так уже читаешь.
Что я с тобою чересчур нежна
И ты от этой нежности летаешь...


Рецензии