Два крыла

В синем небе два крыла
Время , я прошу тебя...
Не унять боль эту мне
Как же быть хочу я с ней...

Сколько буду еще жить
Все дыхание в тебя
Сколько будешь ты моей
Столько будешь ты взлетать...

Если вдруг ты пропадешь
От меня совсем уйдешь
Слезы в дождь я оберну
И дождем тебя найду

И сметая все вокруг
Не смогу остановиться
Как же я хочу в тебе
Без остатка раствориться...

14 декабря 2010 года в 23:14


Рецензии