Давай?

Я быть хочу стобой недолго...но
С веселым.
Когда искринки прыгают в глазах.
Когда несешь ты чушь и вздор по ходу
С улыбкой безмятежной на губах
 
Зачем казаться умным и весомым
И напрягаться,вспоминая умный слог
Давай сегодня просто всех забудем?
И насладимся прелестью свобод.


Рецензии