Удача
Когда "прохлопала ушами",
Когда почти не сплю ночами,
Когда весь мир я рассмешила-не так как надо поступила.
Когда во свете, не во тьме и тьма судачит обо мне.
Всегда надеюсь на Христа.
Моя удача от Креста!
Свидетельство о публикации №112090706163