Отпущу...

Себя обнимаю за плечи
Как холодно мне в этот вечер
Не ждешь не зовешь и не плачешь
Твоей я тоски не замечу
В холодной крови растворились мечты о тебе
...ОТПУЩУ...
И мне все капризы твои
По ходу оплачивать нечем

21 марта 2011 года в 22:29


Рецензии