О любви
Жгучей болью, горячей струёй.
Я влюбился в подругу, родная,
Извини, что случилось со мной.
Может простишь мои все обиды?
Не хотел я тебя обижать.
Знать судьба нас с тобой не сводила
И на этом расстались опять.
Затуманилось небо ночное,
Тёмны тучи, настали дожди.
Не грусти о подруге, любимый.
Вышла замуж, её увезли.
------
Аленький цветочек, рано ты расцвёл.
Скажи мой василёчек, кого вдали нашёл?
Искал свою подругу, найти её не мог.
Нашёл её могилу, печальный мой денёк.
Свидетельство о публикации №112090706142
Как волну забывает волна,
Ты мне мужем приветливым будешь,
А я буду твоя жена.
Из романа.
Дмитрий Мартила 25.09.2013 16:22 Заявить о нарушении