Идеологическим про****ям
А вместе с ним поменяй убеждения
Они для тебя ничего не стоят
Как количество трахнувших тебя парней, бля
Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?
У тебя никогда нет своего мненья,
Лишь секазные мальчики в голове
Признаёшь только право тех, кто сильнее
И тех, кто ноги раздвигает тебе
Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?
Когда-нибудь это тебе надоест
Гопота, хулиганы и парень-качок
И в будущем чтобы было что есть
Найдёшь себе денежный ты мешок
И ты мне говоришь, что я лошара
Слабак и чмошник, недостойный тебя!
Да я лучше на шлюх спущу зарплату,
Они хотя бы честнее тебя!
Сегодня ты сХе, а завтра алкашка
Сегодня антифа, а завтра фа
С кем теперь ты гуляешь милашка
Кому сегодня ты ещё не дала?
Сегодня эмогёрл, а завтра инди
Сегодня панкушка, а завтра гот
Сейчас ты любишь рокера, а завтра яппи
Расскажи кто тебя ещё дерёт?
Ночь на 7-е сентября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112090700608
Елена Гусельникова 07.09.2012 01:32 Заявить о нарушении
Алексей Яцык 07.09.2012 01:38 Заявить о нарушении