Не надо быть пророком...

Не надо быть пророком,
Чтоб что-то предсказать.
Любовь пришла нечаянно,
И ты должна всё знать.

Она открыла двери,
Сорвала все замки,
Посеяла сомнения
По волшебству руки.

Любовь, как откровение,
Любовь, как листопад,
Любовь, как озарение,
Любовь, как водопад.

Что делать, в чём забвение,
Куда теперь идти?
Сомнения - прозрения
На жизненном пути.
                04.07.97 г.


Рецензии