Ностальгическое

Обрывки, осколки, и прочий мусор
Стихотворных строк
Выброшен на задворки word-а.
Валяется мертвым грузом,
Пуская томатный сок
Ожидания эмоций аккорда.

Когда-то городу такое не снилось
Гарь, грохот, дорог дрязги.
Трясина улиц, лиц, магазинов...
И прочий силос...
Ареал лимузинов
Щитов и растяжек рекламных сказки.

О сексе и склоке,
Субстанции света,
О сумраке, смоге,
О слоге поэта,
О сумчатых, сирых, убогих,
О скуке,
О том как ее... чьи-то губы и руки
ласкают.
Читаю,
Но строки и строки,
Они не цепляют
Крюками за нервы
Я стал слишком черств.
Это все непременно
Заслуги и выслуги
От производств.

Газетные вырезки старого мира,
Затлели...
И теплятся струйками дыма
Табачных страстей.
Статей
О забытом.
Где жили у моря с разбитым корытом...
Где рты непокорным
Легко закрывали.
Но тема закрыта
Увы,
Вместе с нами.


Рецензии
Очень красиво!!! очень правильно. спасибо!!!

Сергей Нафронович   07.09.2012 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Шкретов   07.09.2012 19:18   Заявить о нарушении