Грусть в твоих глазах

Грусть в твоих глазах так убивает
Ты все думаешь о ней,не забываешь
Может время переждать ,я постараюсь
Я люблю тебя до слёз и в этом каюсь
 
Если можно б было мне оборотиться
Ветром в поле нам с тобою закружиться
Если бы случилось вдруг такому статься
Полюбить друг друга и не расставаться

15 сентября2011 г в 9:06 по мск,Новороссийск


Рецензии