Ты дьявол!
Ты дьявол видно во плоти!
И ангелы сдержать не в силах слез...
И падают ко мне на руки...
Ты!
Каким мерилом меряешь любовь???
Не подошла?
И слава Богу!
Ты уступил другим дорогу!
6 января 2010 года в 23:13
-из личной переписки-
Свидетельство о публикации №112090700601