До чего же больно...
Но вида не подам.
Хватит! Довольно!
«Нет» – моим слезам!
До чего же одиноко…
Зима еще не пришла.
А снега в душе много,
Будто вьюга замела.
До чего невыносимо
Но дожди не передадут.
Мне теперь необходимо
Твоё отсутствие тут.
Свидетельство о публикации №112090700060