слишком много недосказанных фраз

мы в кого-то вечно влюбленные
кто-то влюблен вечно в нас
но пути слишком разные
и скрываем чувства от лишних глаз

слишком много говоря
о самом важном
и порой не раз
мы забываем, что слова, отнюдь не главное
да, и в этот раз

ветер трепет твои волосы
черные, как эта ночь
ты относишься ко всему
слишком трепетно
слушая легкий джаз

раз
два
три
я снова ставлю песню
на повторе
море
море
вокруг меня слишком много людей
слишком много
чтобы быть одиноким

вокруг меня слишком много
недосказанных фраз
и недописанных сообщений
в телефоне


Рецензии