Прозрачное мутного

Я хочу… обнимать твою душу…
Я хочу…в твоё тело входить…
Не гнушаясь...меня послушай…
Между нами незримая нить…
Я прозрачный и мутный кристалл…
Моя ненависть доброго слова…
Улыбаясь…не прячет оскал…
Её шторм…откровение вздора…
Да… я знаю…нелепо терять…
То…что жизнью есть самое ценное…
За спиною безликая рать…
Впереди вдохновение смелого…
А мы выше и выше стремясь…
Видим скалы…моря и созвездия…
Жажда чуда...гремучая смесь…
Обнимая…ходит по лезвию…
Это плен…если мы не рискуем…
Это рай…если мы не боимся…
Полевые цветы…у ржавеющей сбруи…
Ведь мы сами наполнены смысла…


Рецензии