детство
мы много и не просили.
стихи по утрам читали,
любили и много курили.
стреляли, как дробь, сигареты
не самой удачной пробы.
мы точно знали, что где- то
мы часто молились, чтобы
про нас забывали морозы.
ты был всегда рядом, только
от этого не было пользы.
мы друг для друга- настойка
из самого крепкого яда.
пожалуйста, будь между мною
пожалуйста, хватит быть рядом!
я клетку грудную открою
и вылечу взрослой птицей.
на часиках три ноль восемь.
нам вместе всю жизнь вариться,
мы большего и не просим.
у нас на двоих сигарета,
ночь в рюмке и день в постели,
любовь, восемнадцать и лето.
мы этого и хотели.
7.09.12
4:03
Свидетельство о публикации №112090705859