Голос

Как много слов теснится в глубине.
Душа, рыдая, рвётся в поднебесье,
Но я опять на грешной той Земле,
И чувства не дают уже надежды.

Так где ж тот миг прозренья, красоты,
Где сказки детства, умиротворенье?
Но нет надежды здесь все обрести,
Есть только муки вечные в гоненье.

                03.07.97 г. /23 ч.30 мин./


Рецензии
Татьяна, рада видеть!

Лариса Вер   07.09.2012 16:20     Заявить о нарушении