О том, что ты, конечно, не поймёшь

Твоя улыбка, значит счастье,
Едва коснувшись твоего запястья
Я забываю обо всём.

В твоих глазах туманно-синих,
Таких божественно красивых,
Я всё надеюсь отыскать приют.

Я всё шепчу тебе ночами,
Когда лишь тёплый воздух между нами,
О том,что ты ,конечно, не поймёшь.

Твоя душа средь солнца ярких красок,
В той, во вселенной, между лживых масок,
Где нет меня.

Но трепетно таю надежду,
На нежное пересечение миров,
В котором мы снимая облик,как одежду,
Сливаемся и погружаемся в любовь.

Пусть вера греет одинокой ночью,
Пусть греют незабвенные мечты,
Пусть пальцы в кровь,после последней строчки,
Когда лишь осень рядом,а не ты.


Рецензии