Снежная Королева

Сладкий сентябрь, не спеша, я кусаю,
В последнее солнце окунусь с головой,
Каждым опавшим листом забываю,
Тебя, мой единственный, тебя, мой родной.
Сейчас ты встречаешь 33-ю осень,
Гордо шагая под тенью каштанов,
Совесть издохла, наглость не спросит
Как заросла трехгодичная рана...
Ну, и пускай, еще одна осень уходит.
Шипы обламались, и снова я - нежная...
С первым снегом всегда час мой приходит-
Я - Королева... Ничья пока.... Снежная...


Рецензии