Приду

Будет ли мне плохо -
я приду,
Возрожусь из пепла -
и приду.
Пред последним вздохом -
я приду,
Извинюсь пред Богом
и приду.
Небеса разверзнутся -
приду.
И луна повесится -
 приду.
Вырвусь за пределы
и приду.
Заметут метели -
я приду.
Даже нелюбима, я -
приду.
Самая ранимая -
приду.
Лебединой песней
я приду,
А погонишь если -
не уйду.
Если бросишь и разлюбишь -
на беду -
До тех пор, пока ты будешь -
я - приду.
11.04.12


Рецензии