Pro domo meа

Pro domo meа
омела в вяз вцепилась
и тянет соки



Pro domo meа -(лат) в своих интересах
омела на языке цветов - поцелуи
Вяз - "хозяин" омелы, омела пускает корни под кору дерева и обвивает ствол....


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 11:06     Заявить о нарушении