становится мрачно

Нет я серьезно становится мрачно
Порою причем от написанных песен
Давно уж не кажется мне все прозрачным
Уже как то не так этот мир интересен

Все в нем обычно и все в нем знакомо
Хочется чтоли какого то драйва
И хотя  шифр все тот же знакомый
За все обязательно будет расплата

Снова сольутся опять воедино
Мысли,поступки,слова и идеи
А за окном ведь все так же дождливо
Без изменений прогноз на неделю


Рецензии