В мочало
И вой израненной волчицы несется ввысь.
И мук душевных злою рысью заскачет вверх шальная мысль.
Не так!!! Не то!!! Не все сказала!!!
А может страсти было мало?
Все! Тихо!
Это там сначала,все как то было зашибись.
А дальше эго заиграло.
Твое...мое...мы проиграли!
Бой любви.В мочало.
Все превратилось,нету лиц...
Закрылись веки,смех дрожит
И запах там остался чист и снегом лед запорошит,
И строчки тронут белый лист.
И занавес времен дождей опустит полог...
8 июля 2010 года в 02:41
----из личной переписки---
Свидетельство о публикации №112090700576