***
Ехал, думал, что все впереди
Но врачи подсказали: «вам скоро,
Молодой человек, выходить».
Стучит сердце неровно и громко,
Я, как будто, одумался, вдруг
Им кричу: «не моя остановка!»
А они: «Что поделаешь, друг!»
И теперь словно перед расстрелом
В мыслях прошлые дни ворошу,
Что я в жизни хорошего сделал,
В оправдание, что я скажу.
Может то, что не замечая,
Растранжирил полжизни зазря.
И глядит головою качая,
Моя родина, мать, на меня.
Свидетельство о публикации №112090705723