Как я устала
Выход так близко, но заперта дверь,
Надзиратель угрюмо глядит с высока,
Стучи не стучи, нет ключа от замка!
Я бьюсь об стены, стучу во все двери!
Отоприте молю… я выйти хочу
Но надзиратель играет, ему все ровно,
Словно не замечает, как мне тяжело!
Как я устала, что нет больше сил,
Сжалься-помилуй, меня господин!
Взгляни на меня, я стала слаба.
Нет больше сил измучена я!
Изранено тело, сломлена воля,
На гране и вера… может довольно?
Довольно уроков, испытаний с меня,
Что прохожу я день ото дня!
Ведь я так устала за 26 лет,
Больше бороться желания нет,
Сжалься-помилуй отопри эту дверь!
Позволь мне по жить спокойно теперь!
Свидетельство о публикации №112090705669
А знаете...мы с вами почти однофамильцы, я из западной Украины (Стахнив)
Богдан Стахнив Мистер Райли 30.04.2016 12:32 Заявить о нарушении