Танго страсти

В зазеркалье - фигур отраженье
В унисон четких ритмов - движенье.
В полумраке скольжение пар
И, сжигающий душу, пожар.

Страстным стоном гитарные звуки,
Держат талию дерзкие руки,
Дышишь страстно и горячо,
В поцелуях мое плечо....

Не осталось других желаний -
Только дерзость твоих касаний,
Только губ твоих страстных нежность
И полет наших душ безмятежность.


Рецензии
Страсть в танце, страсть в любви к танцу :)
Ответное http://www.stihi.ru/2012/02/01/828

С теплыми пожеланиями. Я

Алёна Паламарчук   24.10.2012 11:23     Заявить о нарушении