С днем свадьбы!

                Роману и Яне Чечневым в день Свадьбы
                7.09.2012г
                с наилучшими пожеланиями


Рома и Яна, желаем вам счастья,
Радости чистой, созвучья сердец!
Света, заботы, тепла и участья.
Умница – Яна, Роман – молодец!
Стали семьёй вы сегодня. Любите
Нежно и пылко хоть тысячу лет!
В добром согласье душевном живите,
Чтоб каждый миг был любовью согрет.
Пусть будут дети желанной наградой,
Близкие – рядом, а с ними друзья.
Вашему празднику все очень рады,
Пусть будет дружной, счастливой семья!
Вы пожеланий услышите столько…
Сбудутся все! Вам удачи – всегда!
Ну, а теперь, дружно крикнем вам «Горько!»
Чтоб стала сладкою жизнь на года!


Рецензии
сладких страниц вам в семейную книгу,
горьких минут не знавать никогда.
ревность прогнав и чужую интригу,
солнце любви вам в супружестве ! Да!

а и где мои года,вновь бы одружился,только веют холода,с ними уже слился...

Леонид Яровой   08.09.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.