Уходи

И как лишь чуть стемнеет,ты тихо уходи.
Иди куда угодно,много верст.Вперед-вперед.
Решишь вернутся?Нет,никто не ждет.
Все так.На то что было раньше-не гляди.

Не знаешь ты,что у меня в груди.
Да и свой мир не знаешь точно так же.
Думаешь,потом узнаешь,кто-то скажет.
И твою душу поедают дни.

И как лишь чуть умрет,ты не приходи.
Ты не умрешь снаружи,но умрешь внутри.


Рецензии