Несутся кони...
* * *
Несутся кони, кони - не лошадки,
Так много перемен в любой судьбе.
Но пусть сегодня будет всё в порядке -
Мы едем в точку А из точки Б.
С друзьями вспоминаем наше детство,
Пронизанное нитями любви,
Благодаря счастливое соседство,
С улыбкой заезжаем в точку И.
А там под вечер царство карнавала,
Красавицы танцуют полонез,
И время начинает вдруг сначала
Преподавать сердцам любви ликбез...
07 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112090705579
Серик Устабеков 09.09.2012 16:22 Заявить о нарушении