Шагая по тропе знаменитого

Как хорошо всё ж быть Великим
Сегодя,завтра и впереди других,
Казаться столбищем безликим,
Чтоб стать достойным врат земных.

Как хорошо поесть икорки
Всегда,везде и даже в Новый Год,
Тогда и ночки станут горьки
С шампанским,шнапсом впереплёт.

Как хорошо быть первым вечно,
Тогда тоска похмельем рвёт
Лишь от того,что в жизни тесно...
А кот,лизнув,сблевал.Очистил рот...

Шутка на стих знаменитого


Рецензии