На ладах безумия...

На ладах безумия мой разум мыслит
На ладах безумия время бежит куда-то
На ладах безумия жизни превратились в игры
На ладах безумия мы не пропадем до завтра

На ладах безумия небо плывет всё выше
На ладах безумия облака словно странники
На ладах безумия к мечте мы все ближе
На ладах безумия звёзды - это лампочки.


Рецензии