Молодой семье
Это мудрость нашего народа.
Она вечна ,как сама природа
И свежа,как вешние цветы.
.
Пусть любовь вам светит, как маяк,
Греет вас в любую непогоду.
И пройти счастливую дорогу
Вам поможет самый лучший маг.
В вашей жизни пусть не иссякает
Молодости звонкая капель.
И под вашей крышей не смолкает
Птицы счастья радостная трель!
Свидетельство о публикации №112090705562
замечательное напутствие
для молодой семьи.
Прекрасные слова!
Вам счастья и всего доброго!
С уважением...
Людмила Павлова 47 08.02.2023 21:14 Заявить о нарушении