Не рождай себе амбиций, Благодарен будь Судьбе, Пр
Благодарен будь Судьбе,
Принимай уроки в лицах,
Не теряй себя в «борьбе».
В каждом слове Истин крохи,
Уготованных побед,
С новым принятым аспектом,
Избавляя Жизнь от бед.
Превращая поступь в поиск,
Поглощая Знаний суть,
Разверни свои устои,
Опыт в прошлом не забудь.
Не довлеющий над мыслью,
Не бросающий в разброд,
А дающий опор быстрых,
Направляющих вперёд.
Так, сомкнув в единство грани,
Множество даёт поток,
Новый образ тем создали,
Сотворив себе исток.
Так, дороги пробивая,
Познаём чудес суму,
Что Судьба нам преподала,
В тропах Жизни пронесу.
Пусть слОжна у нас задача,
Мы, рыдая, шлём упрёк,
День слезами умывая,
В завтра строим Счастью ход.
Как смеёмся мы над прошлым:
«Были просто «малыши»!».
В будущем же отзовёмся,
Про сегодня… Не спеши,
Приняв статус, ныне знаний,
Будь спокойствием пленён,
Сохрани минутой каждой,
Всё что в завтра заберём.
Порази себя идеей,
Вдохнови, что ждёт вокруг,
Созерцай движений Мира,
Со - творяя Жизни круг…
Свидетельство о публикации №112090705524