по бОльшему счету
- глупость
и ревности никакой
корица в кофе
и шапка молочной пены
и у нее был давно другой
и он, то в общем - то
у другой
- не первый
она смеялась,
несла за собой чепуху
в кармане юбки
осеннего рыжего цвета
он улыбался,
он был живой,
единственный,
хотя, по бОльшему счету
- редко
мешали черти в аду смолу
и пели ангелы заунывно песни
она ему обещала :верну,
он не просил
по бОльшему счету
- честно
Свидетельство о публикации №112090705523
мне было........................................интересно....
....
хорошо сказала,Наваррская!
да....
ГоШа..
Гоша Туранский 08.09.2012 13:05 Заявить о нарушении